*** Молчание. Глубокое. Как в склепе...
Лишь ощущенье тонкого чего-то,
Похожего на душу. Легкий ветер
Уже забыл шептать мне про кого-то.
Я не поверю. Понял. На пороге
Стоит весна, знакомо улыбаясь,
Но остаются брови мои строги
И я на зов её не откликаюсь.
Свидетельство о публикации №105031001010