Мой бой. Моя победа

Душа моя однажды взвыла:
«Мне в теле сыро! Сыро! Сыро!»
С душою я заговорила.
Она лишь об одном просила:
«Пусти! Мне сыро! Сыро! Сыро!»
Душа сознанье умоляла,
Просила в сердце мне кинжала.
Или по венам острой бритвой
Пред утренней моей молитвой.
Просила выпустить на волю,
Просила в омут головою.
Кричала, что ей было силы:
«Пусти меня! И не насилуй!»
Да, мне она не уступала.
И я сдалась. Я так устала!
И я зарылась в одеялах
Вся выдохлась и поломалась.
И я горела, задыхалась,
А ей, как будто, улыбалась.
И вырвалась она на волю!
Какой-то сумасшедшей болью.
И вырвалась и покраснела,
И за минуту вся истлела…
Негоже жить душе без тела!


Рецензии
Опять ЗДОРОВО! Мне очень понравилось!!!

(Кстати, 666 в mailе о чем-нибудь говорит?)

Руслан Алов   08.09.2005 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
Число...хм. У меня счастливое число 6. Мне всегда везёт на такое. А тут втройне 6 :) Вот и всё, наверное.

Раевская Кристина   08.09.2005 18:12   Заявить о нарушении