*одно и то же лекарство...

Одни и те же болезни,
Одно и тоже лекарство.
Умри и снова воскресни
И путь один в Божие Царство...

Одни и те же вопросы,
Одни и те же ответы
Волнуясь,курю папиросы
И спорю с холодным ветром.

Одни в этот мир мы приходим,
Одни мы уходим из мира.
По чертову мостику ходим
Держась за надежды перила.

Одни  и те же болячки,
Одни и те же таблетки.
И бьемся мы в белой горячке
О прутья холодные клетки...

9.03.2005


Рецензии