Пей и пой
Говорил старик Хайам,
Пой и пей, коль влага льется
И кувшин подвластен нам.
Будет дальняя дорога -
Утопай в ней сапогом,
Приведет она к порогу -
Значит здесь теперь твой дом.
Правь конем - пускай несется,
Высох меч - кидайся в бой...
Пей и пой, пока поется,
Счастлив будь! Аллах с тобой!
Свидетельство о публикации №105030900939
Ольга Тимофеенко 10.06.2005 03:43 Заявить о нарушении