Жизнь - игра?!

Слишком много крови,
Слишком много цвета,
А на двоих всего-лишь одна сигарета.
Мы сломались пополам,
Разбежались по углам
И преземлились на тёмно-алые поля,
Где жизнь чернее смерти...
Здесь лучше помереть от муки,
Чем жить в мире дурмана
И чёрного тумана.
Мы - сотканы из стали, боли и слёз.
С наших лиц давно были смыты остатки грёз.
А ведь, жизнь - игра.
Для кого-то - ерунда,
А для нас с тобой - судьба.
Раскрась миражи ты алой краской,
Коробя сердце за чёрной гримассой.
Гитара в руках,
Взор в небесах...
Жизнь в рукаве, а смерть - на столе.
Я - одна, ведь жизнь - игра...


Рецензии