Sms c 8 марта

Hepchet mesyaz,
V nochi probujdaya ot sna,
Tonkoy nit6u nadejdi
Ovevaya glaza,
Molcha padaet sneg,
A v duhe pustota,
No podareni nine zlatie slova.
S 8 marta c:

Шепчет месяц,
В ночи пробуждая от сна,
Тонкой нитью надежды
Овевая глаза
Молча падает снег
А в душе пустота,
Но подарены ныне златые слова.
С 8 марта!


Рецензии