Старость

Я тоже был молод,
Я тоже мог петь.
И как это мне удалось постареть?

Я чувствую старость
И дребел мой ***.
Да ладно.Сорвался.Читай уж,холуй.

Про что я?Про старость?
Ну да,про неё!
Да ну её нахуй...**** я её.


Рецензии