К 8 марта разберись где рифма
Реет жёлтый аэробус.
У людей сегодня праздник -
День рожденья Клары Цеткен.
Покачнулся пыльный глобус,
Конь лениво встал с перины
И, взглянув на эту сцену,
Поспешил на площадь к казни.
На помосте шум и топот,
В петлях змеи в панталонах.
Море света и улыбок,
Всюду женищины с цветами.
Конь, конечно, при погонах,
Два часа ушами хлопал.
Разноцветными ушами!
Это значит праздник прибыл!
8)
Свидетельство о публикации №105030900876