Сегодня...

Сегодня...
Память из прошлого и мысли online.
Планы на завтра и на много вперёд.
Ссоры, улыбки, возня, беготня.
Пойду от простого: с прогулки в метро.
И сложно от дум, и закончу ли день?

Сегодня...
Почти так, как вчера.
Но ново, пока...
И старо всегда.
Вклад бесконечности прошлых, прожитых.
И жизнь и услада.
И снова строка.

Сегодня...
Я может в разлуке,
Иль в предвкушении свежих разлук.
Пишу, понимая, смеясь "Всё по кругу..."
Но снова сегодня,
И снова сейчас


Рецензии