Пчелка
Добытчицей повсюду.
Цветов нарушу я покой –
Нектар из них добуду.
Не по душе укус им мой,
В том видят толк не сразу –
Что вечности закон такой –
Глядят, как на заразу.
Одно могу я им сказать,
чтоб прояснить дремучесть –
лечу намеренно кусать –
«что мучит, то и учит».
Свидетельство о публикации №105030900861
Вот собранный нектар.
За что ты мне цветочек?
-За опыление - дар.
Снежко Александр 25.01.2010 17:19 Заявить о нарушении