Чужой

Презренно, то ли с укоризной.
Из подо лба, то ли озлобясь
Вы смотрите на тех, кто болен СПИДом
Кто по ту сторону, где прокаженных час

Безмерно страданье в этом мире
Для тех кто не такой, как все.
Кто знает наперёд,
Что смерть в затылок дышит.

Безмерно страданье в пустоте.
Как заклеймён могильною печатью.
Ты жив ещё, но боле не жилец
И осознав свои ошибки,
Ты всё равно чужой.

Лишь только Наш Отец – он успокоит душу.
Он примет всех, кто повернётся к солнцу.
Почувствует тепло и свет в душе
Ты нужен, хоть и болен СПИДом

Мы все едины в этом мире
Ты часть его, ты нужен всем
Безмерно страданье, тех кто болен.
Вина на нас, мы поддержать должны.
Быть не волками, а людьми.


Рецензии