полюбить? так я люблю не тебя так же тема нумеро дуо

Полюбить? так я люблю не тебя
А дружить- то мне с тобой ни к чему...
Но сижу. Молчу. Смотрю как змея
Ты же просишся в пустую тюрьму

Моих якобы болотистых глаз
И моей увы не доброй души.
Милый мальчик, этот зверь не про вас!
Убегай отсюда, мальчик, спеши.

Я же злая. Я могу и сломать,
Кровожадная холодная тварь...
Неужели ты так хочешь страдать?
Или думаешь, что мне станет жаль

Твоих глаз?
          ( Упрямо верющих в свет)
Твоих глаз
            ( еще не знающих боль)
Твоих глаз
           ( еще не помнящих бед)
Твоих глаз
           ( зачем-то ждущих любовь)

Уходи, скорей, малыш, убегай
Не пытайся приручать злых собак
У тебя –то впереди еще рай.
У меня…
                да у меня все не так.


Рецензии