Коллекция собственных будет постоянно пополняться
Ничто так не украшает одиночество, как гордость.
Человек с годами становится умнее и ленивее.
Смысл жизни - процесс, результат - плоды, итог - смерть.
Мы вправе задавать вопросы, но не вправе требовать на них ответы.
После легализации проституции лозунг "заплати налоги и спи спокойно" становиться более актуальным!
Прошагав полпути до дома, понимаю что пива мало...
Свидетельство о публикации №105030900819
и еще
Если не трудно, "зацени" это стихо, интересно знать твоё мнение!
http://www.stihi.ru/2006/02/25-2018
Готовая Взлететь 27.02.2006 18:00 Заявить о нарушении