Приветствие

Я так скучаю за тобою
Давно не виделись с тобою
Мое сердечко дорогое
Мой Ангел белый, божество.
Любовь летит на крыльях света
Подвластна Богу одному
Не забывай меня – и это, пусть будет вздохом поутру.
Пусть будет лучиком небесным средь туч и серой мглы,
Но я люблю и песню эту я подарю, бери – лети
Одно крыло останется со мною
Другое отдаю тебе,
Мы полетим туда, где море
В едином свете сливается во сне,
Где горизонт любви земли и неба,
Лучами солнца отражается в воде,
Как будто нет и середины этой,
И нет начала и конца
И все едино в этом мире
И мы едины навсегда.


Рецензии