Квинтэссенция чуда
Молча скатилась по склону
Ко мне в ладонь.
В облаке белом бессонном,
За тонкую нить ухватившись,
Вспыхнул огонь.
В вечном сиянии славы,
В отблеске новых зарниц
Рассыпался миг.
Всплеском бушующей силы
Знак укрощенного беса,
Вырвался крик.
И содрогнувшись упали
Стены крепчайшего камня.
Через пролом
Жар раскаленного света,
Зной из глубин океана
Хлынул в мой дом.
Свидетельство о публикации №105030900081
Вдохновление 29.06.2005 21:38 Заявить о нарушении