опять

весна
гуляют музы
телесами
сбивают взгляд
с хрустального пути
отражения
обратная сторона сути
распологает к вторжению
вперёд
на барикады прелести
нет рассудку
да   устам
ласкою
обожествляю
срам


Рецензии
настоящее весеннее! :)

Анна Саргсян   10.03.2005 23:40     Заявить о нарушении