симбиоз

Восьмое марта – день захвата.
Схватил и сразу же в кусты.
А там что было и что стало,
Пусть вспоминает – бог бы с ним.

Пусть веселится – в дни победы
И на развалах пустоты
Я вспомню то восьмое марта
И те завядшие кусты

Ох – все мечты
Им место на задворочках души
А ты не сдохнешь – Ведь восьмое марта
Найдем же новые кусты.


Рецензии