Известно прошлое лишь нам...

Известно прошлое лишь нам,
Нам будущее неизвестно,
И, оставаясь лишь в мечтах,
Оно волнует нас извечно.

Но иногда лишь утром ранним,
Когда вокруг еще  все спит,
Какой-то свет, едва заметный,
На жизни будущей лежит *.

Нам что-то видится в тумане,
Плывут по небу облака,
Картину будущего в раме
Рисует Господа рука.
*) С. Городецкий


Рецензии