и любить-то я тебя не люблю сырое

И любить то я тебя не люблю
И дружить то мне с тобой не охота
Ну сижу с тобой, ну песни пою
Ну порой напоминаешь кого-то

Умереть я за тебя не смогу
Жить смогу и без тебя, это знаю
Если хочешь, я конечно солгу,
«Не дышу мол без тебя не летаю»…

Только знаешь, уходя ухмыльнусь
Потому что понимаю прекрасно
Не моя ты милый боль или грусть
Не моя ты, друг, усталая сказка

Ты и сам все понимаешь вполне…
Мы друг другу-так. Лекарство от скуки...
Не меня ночами видишь во сне
Не тобой обожжены мои руки

Это грустно? Ладно, выпей вина
И пойдем поколобродим с рассветом
Я с тобою.  Только, все же - одна
Ты со мною…но меня с тобой нету.


Рецензии
очень понравилось! напевное...

Рыбный Четверг   11.03.2005 21:48     Заявить о нарушении
спасибо

Ю.К.   14.03.2005 01:10   Заявить о нарушении