Утро лазурное, утро туманное...

Утро. Лазурное утро…
С. Городецкий

Утро лазурное, утро туманное,
Даль беспредельная, обетованная,
Росы на травах, цветы на полях,
Звезды погасли в небесных очах.

Утро лазурное, утро седое…
Все мне здесь близкое,
Все  здесь родное.


Рецензии