Но в миг последнего затишья Никто руки не удержал...

И в миг последнего затишья
Меня окликнет голос твой…
 Д. Голубков

Но в миг последнего затишья
Никто руки не удержал,
Никто по имени не кликнул,
И выстрел громко прозвучал.

И что там было – неуменье,
Несчастный случай, рок, судьба?…
Люблю его стихотворенья –
В них есть осенняя тоска.


Рецензии