Дмитрию Николаевичу Голубкову 1930-1972

Покончил жизнь самоубийством, застрелившись из охотничьего ружья.
Не успел он во всю развернуться.
Эх, ему бы писать и писать,
Распрямиться бы, разогнуться,
А не смерть на себя призывать.

Из того, что написано, видно –
Настоящий он был поэт.
Оттого-то мне так обидно,
Что не много он прожил лет.


Рецензии