Зима уйдет
Вновь станет теплою заря -
Все потому, что не поверим,
Что все, что было - было зря...
Не зря у сердца были крылья,
И разум грани перерос:
О чем мечтаем - станет былью,
И на ответ найдем вопрос...
А утро снова нас разбудит
И улыбнуться поспешит -
Поверь, поверь - все еще будет,
Вот только б зиму пережить...
Свидетельство о публикации №105030900707
Спасибо.
Анна Евстигнеева 15.03.2005 19:47 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ди
Дивиана 16.03.2005 09:31 Заявить о нарушении