считалка

От тебя почти устала,
и кричала посмотри-
не заметил, разбежались,
разошлись на раз, два, три.

Наследил в душе, нагадил...
И остался там стоять,
я тебя не разлюбила:
я четыре,я и пять...

Я заснула и забыла,
я расклеилась совсем...
С непривычки оглянулась...
Вот и шесть, а вот и семь...

Может я погорячилась?
Может ссора не всерьез?
Я люблю тебя как прежде:
Восемь,девять,десять слез


Рецензии