И Я не Тот и Ты не Эта...
И не груба и не нежна
Воображению поэта
Ужель Ты больше не нужна
Теперь другая занимает
Моей души апартамент
Она при встречах мне кивает
Я долго ей смотрю во след
Она со мною необычна
Мы с ней встречаемся во снах
И замечаю я привычно
Свою тоску в её глазах
А Ты пропета однозвучно
На монотонной ноте «Соль»
Нам вместе стало просто скучно
Уж дальше будет только боль.
И Ты не Та и Я не Этот
Твои надежды о другом
Лишь фото - наши два портрета
Напоминают о былом.
Свидетельство о публикации №105030900698
С нежностью,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 29.05.2006 20:34 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Роберт Попов 11.07.2006 16:31 Заявить о нарушении