Еще одна сказка о Золушке

Шаг вперед - шаг назад
Наклон вправо - влево
Анфас - профиль - фасад
Шут и его королева.
Шаг влево - поклон
Реверанс - и по кругу
Полночный башенный звон
Время верить друг другу.
Шаг вперед, шаг-подскок
И на "бис", и сначала.
Предпоследний рывок -
Башкя боем кричала.
Стук стальных каблучков
По дврцовым ступенькам
Недобрали очков -
Сочинили нетленку.
Не допить - не допеть,
Недобитые блюдца.
Я спешу улететь,
Чтобы завтра вернуться.


Рецензии