Ода стыду

Мне стыдится особенно нечего -
Я подонком отменным слыву!
Я насилую в праздники женщинок,
Да и в будни неплохо живу.

Я бесстыден, как правда нудистская.
Чистоплюем - в мечтах не бывал!
Только стыдно за удаль чекистскую,
Что начальству боец показал.

Стыдно мне за разгул лицемерия,
Стыдно мне за убогую мысль!
Стыдно мне, что снискали доверие
Те кто врёт, сохранив правды стиль 


Рецензии