Скерцо

Держишь в руках
Скрипичное сердце -
Не бойся, не дрогнет.
У девочки-скерцо
Вечное сердце
Сильное сердце.
Держишь в руках
Тряпичное сердце
Труха за опилками
Сыплется резко.
Такая начинка,
Такая нарезка
У девочки-скерцо,
У мягкого сердца.
Держишь в руках
Застывшее сердце,
Замки из пепла
Рушатся с детством.
Скрипка намокла
У девочки-скерцо.

Ты держишь в руках
Ее глупое сердце.


Рецензии
звонко!
и грустно... как-то даже певуче-осенне что ли...
*)

Девочка Психея   01.08.2005 21:24     Заявить о нарушении