И никому тебя я не отдам!
Ты руки мне на плечи положил.
И прошлое вдруг стало невесомым,
Когда ты поцелуй мне подарил.
Твой нежный взгляд меня сопровождает,
Твоя любовь мне силы придает,
Тепло души незримо защищает,
От всех переживаний и невзгод.
Тебя я нехотя быть-может огорчаю,
Огонь сменив на холод и мороз.
Твое терпение мне очень помогает
Вернуть улыбку, избегая слез.
Ты стойко, по-мужски меня жалеешь
И ласкою уносишь от забот.
Прижав к груди, своей любовью греешь,
Меня уже который год.
Меня своей голубкой называешь,
Боясь спугнусть, становишься родней.
Ты может-быть и сам не понимаешь,
Что нет тебя мне ближе и милей.
Я так хочу согреть тебя любовью,
Быть для тебя спасителем навек.
Я мысленно не расстаюсь с тобою
И до сих пор не верю, что ты есть.
Я все отдам, чтоб быть тебе роднее,
От одиночества попробую спасти.
А равнодушию, что нет душе больнее,
Своей любовью встану на пути.
Хоть клятвы мы друг другу не давали,
Я знаю, что тебя я не предам.
С тобою буду в радости, в печали.
И никому тебя я не отдам!
Свидетельство о публикации №105030900640
Я знаю, что тебя я не предам.
С тобою буду в радости, в печали.
И никому тебя я не отдам!
Очень понравилось, любви и нежности. Мария
Мария Сальцман -Шторм 07.07.2009 22:12 Заявить о нарушении