В розовых штанах

Взгляд случайной незнакомки
Мне подарен, вот спасибо.
Смех заливистый и звонкий
В уши льет сквозь шляпы сито.

Марширую тротуаром
В новых розовых штанах,
Голубому я не пара
И с психушкою в ладах.

Просто хочется искриться
Вдоль унылости толпы,
На улыбках поместиться,
Так, бесцельно, от балды.

Я бреду по тротуару
В новых розовых штанах,
Отражаясь Занзибаром
В антарктидовых глазах.


Рецензии
Очень мило! :)))
Раньше я тоже любила надевать что-то такое яркое.

Зенона   07.05.2005 22:50     Заявить о нарушении
Смущенно хлопаю ресницами. :))

Слезящийся   10.05.2005 10:52   Заявить о нарушении