Ребер Николай

Пародия на "ВЕТВЬ ПЕСНИ. К Изиде"
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=10&post=376354


Детская болезнь левизны, хрущобы, сплошной совок.
Вечно у нас – шаг вперёд, два шага назад.
Синдбад-мореход птице Рух на один клевок.
Вижу наоборот – стыдно сказать, куда уползли глаза.

Моя одержимость ведёт к перемене партнёров и поз,
питию натощак, игнорированию котлет.
Сорок лет уже здесь, но какого?.. Хорош вопрос.
И неслабо бодрит воткнутый в зад стилет.

Наши странные игры – задутый рот в рот кошмар.
На грядках – гомункулы, и в небо стекло стекло.
А по кругу парад нетрадиционных пар
с глазами наперевес и с плацентами наголо.

Нарисую любовь, чтоб забыть про семнадцать бед.
Ты созрела вполне, поцелую тебя везде.
Где-то в теле твоём хитро спрячу на всё ответ
и в итоге мораль я сведу, как всегда, к узде.


Рецензии