Ода игнору

Игнор - отец отдохновенья
И благоденствия в сети!
Мы не читаем откровений,
Того, с кем нам не по пути!

Идём мы в ногу с самомненьем,
Закрывши уши и глаза!
Не прочтено стихотворенье,
В чернильном небе - бирюза!


Рецензии