Сказка

На цветах в саду дождинки,
На моих щеках слезинки.
Мы стоим, вдыхая свежесть,
И друг другу дарим нежность.

Я шепчу, что все простила,
Все обиды позабыла,
И когда целуешь ты,
Возрождаются мечты.

А в лирике и жестах сада
Скрыта легкая досада.
«Какой в душе ты эгоист!» -
Цветущей вишни шепчет лист.

Волна любви в меня наплыла,
Вуаль любви мой взор накрыла,
И сквозь вуаль любви и ласки
Весь мир представился мне сказкой.


Рецензии