О любви

Страстный шепот твоих мягких губ
В моем сознанье запомнился на веки,
Запомнила тепло я нежных рук
И поцелуй горячий от дыханья в веки.

Мне не забыть то время на природе
С тобою, проведенное в ночи,
И наши разговоры на балконе,
И просьбы мои частые – прости.

К зиме заснули звери и деревья,
И птиц косяк давно покинул край.
Покинута забытая деревня,
Моя ж душа не опустела, так и знай.

В ней безгранично, нежно, незаметно
Летит моей любви крылатый дух,
И от него живу я в радости беспечно,
С природой разговариваю вслух.

О, дорогой, любить тебя мне в радость,
В душе моей проходит нить любви.
Остра как бритва, неразрывна, как не странно,
Серебряной струной звенит в ночи.


Рецензии