Осенняя пора

Вот осени пришла пора,
Закружилась, заигралася листва.
Красные, зеленые и желтые цвета,
В этой жизни с нами навсегда.

Мне так хочется, чтоб ты всегда
Находился рядом, ждал меня.
Мне так хочется, чтоб как-то не пришла
Нашим отношеньям осени пора.


Рецензии