Холода
Заметая следы у порога.
Холода, холода, толи это зима,
Толи сердце замерзло немного.
А снежинки танцуют небесное танго,
Ветер кружит их в ритме времен,
Обнимая заботой, и аккуратно
Он уложит их в нежный пушистый ковер.
Вот уже и февраль, до весны ждать недолго.
Только, что принесет эта оттепель мне?
Если сердце замерзло, оттаять недолго,
Но забиться, как прежде не сможет уже…
Свидетельство о публикации №105030900514
ведь биться то будет, уже для других!
оттаять оттает и это возможно,
но главное биться, и биться - в груди!
С уважением, Саша.
Казанцев Александр 08.08.2005 01:23 Заявить о нарушении