Меняю маршруты,

Меняю маршруты,
Меняю пути,
По солнцу дороги уже не найти
Я больше не знаю, что в жизни хочу,
В чужих отраженьях тебя  я ищу,
И в пойманном взгляде теряется пульс…
Ты ждёшь меня?!
Очень…
К тебе я вернусь.


Рецензии