Как я в Японию ездил

"Переняв болезнь, не забудьте перенять и лекарство." (с) Япона мама & Японский городовой

Ездил на днях в Японию,
Чувство, что был в России.
Хокки у них берёзовые,
Про сопли и раньше было.
Я говорю епонцам:
- Рифмы у вас ***ма.
А те отвечают: - похуй,
Главное - есть слова.
- Ёб вашу мать, косые,
Пишите-то про что?
- Думали, про красиво,
Вышло, что про говно.
Ёбанную сипуку
Сделать нам предстоит,
Скажи на прощанье, русский,
Хокки нужны в России?
Я им ответил правду:
- Так - говорю - нужны,
Что почти все засранцы
Вовсе забыли стих.
Бросили мучить рифму
Тяжким ярмом соплей,
Жаль только, что традиции
Делать сипуку нет.


Рецензии