Облака...
А если они прозрачны, слегка, то называют их
облака.
Невидимый ветер резвится порой,
и крутит и носит он их над
Москвой
И солнце, мне кажется, часто не знает
Каким волшебством облака наполняет
Я снизу стою и смотрю в изумленье
Как в небе плывут эти чудо творенья.
С.А. Гераскин 05.06.04
Свидетельство о публикации №105030900471
Там облака картины пишут!
С улыбкой
Еля Пышная 07.08.2006 10:17 Заявить о нарушении