Пародия 45

Я дурилкой картонным слыву...
Gremlin

Я дурилкой картонным слыву,
Рифмоплетом совсем бессердечным.
По морям Интернета плыву,
Бултыхаясь в пучине беспечно.

Здесь матерых Поэтов полно,
Что с талантом, и просто по дружбе.
Возвратиться пора мне давно,
Да и вряд ли кому-то здесь нужен…

+++

Не надо милый мой му-му!
И не родился тот Герасим,
Что стих утопит твой в пруду
Сказав,что он не нужен нафиг!


Рецензии