Костру любви не разгореться

Полюбили друг друга, видно, зря:
Меж нами пониманья струны рвутся,
Отторженье наступает у меня,
И к тебе никогда мне не вернуться.

Не вернуться к тебе, не вернуться,
Не вернуться, теплом не согреть,
И любовь в сердце уже не стучится,
Оно заставляет любовь только тлеть.

Костру любви не разгореться вновь:
Что еле тлеет, вскоре быстро гаснет,
Покидает нас внезапная любовь,
Пусто на реке, камнем на дно тянет.

Это просто осень наступает,
Птицы стаями готовятся на юг,
Отлюбили все, тихо любовь тает,
Хотя ещё нет снега, - трава вокруг.

     ***
Яндекс.Костру любви не разгореться. Картинки. 10.03.2013г.


Рецензии
Костру любви все возрасты подвластны.
И если вдруг любовь уж не горит.
В глаза её взгляни.
Скажи тихонько,здравствуй.
Кто знает,может быть,
Синицей прилетит.

Светлана Морозова   27.03.2005 18:38     Заявить о нарушении