Любовь

Ты скажешь, что ее придумали поэты?
Или творцов придумала она?
Может о ней написано в газетах?
Или ее увидеть можно лишь во снах?

Может, сказать ты хочешь, что она
Приходит к нам ради потехи?
Ради нее разве не прыгают с окна,
Когда решит покинуть нас навеки?

Может и без нее нам будет хорошо?
Тут, ты мой друг, ошибку допускаешь –
Ведь без нее нам жить не суждено,
Нередко перед ней глаза ты опускаешь…

Душою ощущаю, что рядом она где-то,
Она есть у меня – единственное счастье…
Пусть и умру, но не отдам кому-то!
Молю тебя, моя любовь, прими в свои объятья!


Рецензии
Сколько света и прелести в моем сердце! Но не все произносится для чужих ушей...:))

Наталия Витковская   09.04.2005 14:48     Заявить о нарушении
Может и так... Для кого-то же произносится.
С уважением,

Чайко Андрей Викторович   11.04.2005 06:41   Заявить о нарушении
А что, скрупулёзно замечено. :-)

Зуав   02.06.2005 01:09   Заявить о нарушении