Снова ветер на улице...

Снова ветер на улице,
Снова прощание...
Не на день, не на месяц -
На жизнь расставание.
Мне разлука, как нож
Ранит сердце опять.
Ну зачем ты меня
Заставляешь страдать.

Снова боль, снова слезы -
Ты меня убиваешь.
Что творится в душе моей
Ты и не знаешь.
Разрываешь мне сердце
И приносишь мне боль.
Неужели, скажи мне,
Все это любовь?


Рецензии