Прощальное

Нет,дорогой, ты мне уже не нужен.
Как ни зови - к тебе я не приду.
Мой пыл к тебе погас, мой мозг остужен,
Забыла все, что было как в бреду.

Ты не хранил огонь моих желаний,
Был невнимательный, порою даже жмот.
И как же часто больно меня ранил,
Не отдавая в том себе отчет.

А вот теперь ты снова ищешь встречи,
Когда судьба тебя побила всласть.
Твой день погас, тебя окутал вечер,
А жизнь моя лишь только началась.


Рецензии