пока Титаник плывет... попсовая песня

моя сестра - маман и гейша,
сказала как-то промеж делом,
что все суть блажь и не надейся
забудь про душу, корми тело

моя подруга - раб мечтаний
о чувствах и ничейном муже
сказала: следуй подсознанью
тебе никак не станет хуже

моя соседка - девка в теле
рекла, что нет на свете слаще
самостоятельности - те ли
тебя поймут? а как иначе?!

все трое правы -  одиноки
и наши чувства, и стремленья
а я все корчу бога Локки
и заедаю сыр печеньем.


Рецензии