Верьте в жизни лишь только себе!

Желтый осенний листочек
С дерева резко сорвался,
Хмурым дождем намочился
И навсегда затерялся
В уже пожухлой траве

Он одинок и потерян.
Утром в росе замерзает,
Лучи солнца его обжигают,
Звезды светом его ослепляют.
Зря так рано спешил он к земле.

В наступлении осеннего вальса
Он себя не почувствует частью.
А мечтал и безумно был счастлив,
Но не во время ветер вмешался.
Верьте в жизни лишь только себе!


Рецензии
Прочитала три ваших стихотворения и они мне очень понравились. Желаю вам успехов в дальнейшем поэтическом творчестве!!!
С уважением,

Зинаида Ковалева   14.03.2005 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Natalia Laine   15.03.2005 08:01   Заявить о нарушении