Снится сон...

Одиноко и медленно тянутся дни.
Сыро. Дождь моросит. Приближается осень.
Снится сон. Мы вдвоем. Мы с тобою одни.
Просто смотрим в глаза. Просто ищем ответ на немые вопросы.

Оторвись хоть на миг. И дотронься рукой.
Расскажи, как ты ждал этой встречи. Прошу я!
Ты меня не буди! Я хочу быть с тобой.
Хоть во сне. Пусть недолго. Под присмотром Морфея.


Рецензии