Зачем искать поступкам оправдания?

Зачем искать поступкам оправдания?
В душе тревожить снова раны рваные!
Наверно было б лучше все забыть?!
Но не могу я просто жить и не любить!
И я люблю. Любовью сердце дышит!
И пусть никто стихи мне не напишет,
Я напишу сама и о любви и о разлуке!
Готова вновь любить, испытывая муки


Рецензии