ОНА

Она…
Она покорная и неподвластная…
Она слепая и ненапрасная…
Она простая и очень сложная…
Она безумная и осторожная…
Она и подлая и благородная…
Она плененная и свободная…
Она торжественная и незаметная…
Она взаимная и безответная…
Она капризная, но ей простительно…
Как в те 16! Не удивительно,
Что так безумно волнует кровь…
Она - Любовь…


Рецензии