Не пытайся вернуться назад...

Не пытайся вернуться назад,
Не ищи продолжения встречам.
В сердце боль, и глаза жжет слеза,
Но забыть обо всем будет легче!

Друг от друга нам только больней,
Не умеем прощать мы обиды,
Сотри память тех ласковых дней,
Все что важно - тобою разбито!

Ты подумал, что вправе решать
За меня мою жизнь! И ошибся!
Расставания не избежать,
Этот факт сам собою сложился.

Не хочу о тебе вспоминать,
И терзать свою нежную душу,
Трудно вновь научиться мечтать,
Сердце сковано зимнею стужей.

Но тебе я хочу пожелать
Полюбить! Будет снова попытка.
Просто мы не умеем прощать,
И быть вместе большая ошибка!!!


Рецензии
Не отчаиватесь, пишите стихи обязательно и они найдут своих читателей.

С уважением

Зинаида Ковалева   24.03.2005 08:20     Заявить о нарушении
<Зинаида Ковалева>, непременно! Спасибо огромное!

Natalia Laine   30.03.2005 14:49   Заявить о нарушении